Una prolija carta con opciones suficientes y buena variedad de vinos, que incluyen franceses y australianos. Los precios son correctos y el servicio muy bueno.
Con capacidad para unos 30 cubiertos, este pequeño resto frances es una opción más que interesante para quienes busquen platos típicos de la cuisine francesa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwFy8SbAfgsphBhCj_h94nvUqq7jshaJMOs333dQyVQ_Yy6Pmg0RvoDbozoFDWKxdYGjEyaWv98eaQgSsf56hJ8ON7EUpX4YmehlwgVRm71LcfcdVBTU0gopUkcdVD7CN0Kvkt1vXngVul/s200/entrada.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ9swa68SAtrbd96A4O-zDx-_c7HVny5MG5oVcja49Z7DTLqIfj2PL_d89BTUzZj32azU8-Vckp34zaqUncUpkL5XXNd-H1GvW9siuIMqi6RHkB1G6aybaGcZcPdl_mO1LNcdKa2MLNGTL/s200/plato.jpg)
De entrada probé la centolla crocante con apio y manzanas salteadas, muy rico.
Como plato los langostinos salteados con ensalada de cous cous y verduras grilladas, con un suave toque de curry.
Las porciones de cantidad precisa y todos los sabores armonizaron a la perfección.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwIHa6E1SkNvTrZDM9hUKwp7W7jwh16ufmN5WZ5I5-QDaeYxT9qYFlHENLLtrZJc7aMpn9kBZIlN5Bc6smj52ZrlnrZpBTvENBo6hyphenhyphenNogaRbblf2K64L1ta6SKQDFRCEnDTLRleGBfLzyH/s200/IMG00078-20110315-2033.jpg)
Maridamos con un Pinot Noir Padrillos de Ernesto Catena, un muy buen value for money, excelente tipicidad.
Felicitaciones a los chefs Veronica Morello y Charly Forbes por ofrecernos este cuidado y encantador restaurant parisino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario