Clase Magistral de Cocina y Cena a Beneficio en Rosario
Los diez chefs más destacados de la ciudad, reunidos en “Rosario Cocina Ideas” realizarán una clase magistral de cocina el jueves 19 de abril a las 18.30 en el Centro de Convenciones de City Center Rosario, a total beneficio del Banco de Alimentos.
Los asistentes a la clase, cuya entrada consta de un alimento no perecedero, tendrán la oportunidad de compartir deliciosas recetas, técnicas y los mejores tips de la mano de los grandes cocineros de la ciudad: Alejo Uribe, Damián Delorenzi, Francisco Matar, Guillermo Jesús Boffa, Luciano Nanni, Marcelo Megna, Matías Monasterolo, Oscar Jaskelioff, Pablo Künzel y Leonardo Genovese.
La Fundación Rosario Cocina Ideas, presidida por Augusto Saracco, promueve la identidad y la cultura de la gastronomía regional fomentando mejoras en la misma.
En esta ocasión, junto a City Center Rosario, realizarán esta magistral clase de cocina con el objetivo de colaborar con el Banco de Alimentos.
Para quienes deseen disfrutar de una velada especial con la mejor gastronomía, luego de la clase tendrán la opción de degustar una cena preparada especialmente por los chefs de Rosario Cocina Ideas en el restaurante gourmet de Hotel Pullman City Center Rosario, D’Jembé.
Durante la cena se venderán rifas, cuyas ganancias serán a beneficio del Banco de Alimentos, que les permitirán a los comensales participar del sorteo por numerosos premios.
Menú
APPETIZER
HUEVO POCHEE
Esparrago a la plancha con aceite de sésamo.
Torrija de brioche. Cristal de panceta. Tierra de oliva.
HUEVO POCHEE
Esparrago a la plancha con aceite de sésamo.
Torrija de brioche. Cristal de panceta. Tierra de oliva.
ENTRADA
BRANDADE DE LANGOSTINOS
Sopa thai. Zucchini asado. Manteca de crustáceos.
BRANDADE DE LANGOSTINOS
Sopa thai. Zucchini asado. Manteca de crustáceos.
PRINCIPAL
CORDERO PATAGÓNICO INDALO
Pastilla de cordero confitado, piel de cítricos y semillas.
Garrón braseado. Puré trufado.
Coulis de yogurt, agua de pepino y perfume de menta.
CORDERO PATAGÓNICO INDALO
Pastilla de cordero confitado, piel de cítricos y semillas.
Garrón braseado. Puré trufado.
Coulis de yogurt, agua de pepino y perfume de menta.
POSTRE
FLAN DE DULCE DE LECHE LA SALAMANDRA
Crema de coco. Granita de caramelo de oporto.
Helado artesanal de pecan.
FLAN DE DULCE DE LECHE LA SALAMANDRA
Crema de coco. Granita de caramelo de oporto.
Helado artesanal de pecan.
CAFÉ & BOMBONES
Valor: $195.- por persona
(Incluye vinos de la línea Trumpeter Reserve y bebidas sin alcohol)
(Incluye vinos de la línea Trumpeter Reserve y bebidas sin alcohol)
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