Expo Delicatessen y Vinos en la Ciudad de Córdoba
Los días 21, 22, 23 y 24 de Junio de 2012 se llevará a cabo Expo Delicatessen y Vinos, en el Hotel Sheraton de la ciudad de Córdoba. Promete ser un encuentro revelador.
Además de una gran exposición comercial, se realizarán conferencias, degustaciones, presentaciones de productos y clases magistrales de cocina.
Entre ellos estarán:
Miguel Brasco, el Jueves 21/6 a las 20 horas, presentando “Lo que usted siempre quiso saber sobre vinos” Incluye una degustación de vinos patagónicos. Presentado por Bodega del Fin del Mundo.
Borja Blazquez, el Viernes 22 a las 18:30 horas, dictando una magistral clase de “Cocina Regional” , auspiciado por Mariano Moreno Instituto Superior y Levaduras Levex.
Borja, famoso cocinero español, nació en el País Vasco en la ciudad de San Sebastián. Siempre influenciado por sus tradiciones, estudió en la escuela de cocina Casa Armendáriz. Sus comienzos en las cocinas ibéricas fueron como ayudante de El Bulli, mítico restaurante de Ferrán Adriá; también en Arzak y Zuberoa, célebres en todo el mundo. Siempre dispuesto a la aventura, viajó -con sólo 20 años- a Brasil, donde trabajó una temporada, luego de la cual decidió conocer Argentina.
Desde 1997 trabaja en Argentina con éxito en cada uno de sus proyectos. Además de dirigir numerosas cocinas prestigiosas, es docente y asesor gastronómico. Su calidez y su exquisito estilo integrado al conocimiento culinario, lo han llevado a ser una de las figuras del canal El Gourmet desde el año 2000.
Expo Delicatessen & Vinos contará nuevamente con el Salón Alta Gama, un espacio exclusivo para vinos de lujo. Esta exposición crece año tras año, logrando un posicionamiento clave en eventos de esta categoría, ya que no sólo acerca productores y bodegueros a un público interesado, sino que además se realizan las Rondas de Compradores de Delicatessen y Vinos (en la edición anterior generaron más de 250 reuniones con empresas extranjeras y el doble de encuentros con representantes nacionales), conformando un espacio propicio para el intercambio entre expositores y responsables de compras, dueños y gerentes d restaurantes, vinotecas, wine bars, hoteles y servicios gastronómicos, supermercadistas, comerciantes y distribuidores de vinos y/o alimentos finos y exportadores.
EXPO DELICATESSEN & VINOS 2012
Centro de convenciones del Sheraton Córdoba Hotel – Av. Duarte Quirós 1300
Fecha 8° Edición: Jueves 21, Viernes 22, Sábado 23 y Domingo 24 de junio del 2012
Fecha Sala ALTA GAMA: Jueves 21, Viernes 22, Sábado 23 de Junio del 2012
Horario para público en general: Jueves a Domingo de 18 a 22 hrs.
Horario Trader: Jueves, Viernes y Sábado de 16 a 18 hrs.
Fecha 8° Edición: Jueves 21, Viernes 22, Sábado 23 y Domingo 24 de junio del 2012
Fecha Sala ALTA GAMA: Jueves 21, Viernes 22, Sábado 23 de Junio del 2012
Horario para público en general: Jueves a Domingo de 18 a 22 hrs.
Horario Trader: Jueves, Viernes y Sábado de 16 a 18 hrs.
Entradas:
Classic: Para Expo Delicatessen & Vinos, no incluye Sala Alta Gama. En el evento: $70* – Anticipadas: $50 (más seguro de copa $10, reembolsable contra devolución)
Sala Alta Gama: 6 troqueles, no incluye ingreso a la exposición, incluye copa de obsequio. En el evento: $90 – Anticipadas: $70
Entrada Full: Para Expo Delicatessen & Vinos + Sala Alta Gama. En el evento: $ 130 – Anticipada $ 80
Más información en el site Expo Delicatessen y Vinos
Me hubiese encantado ir pero no consegui hospedaje en nigun hoteles en córdoba, me enteré tarde del evento y no tuve tiempo de reservar la habitación. Espero poder ir la próxima vez que se desarrolle la exposición porque son muy buenas y muy completas. Saludos
ResponderEliminar