Con motivo de la celebración internacional del Malbec World Day el 17 de abril, Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires presenta una semana especial en la que rinde homenaje a esta cepa emblemática de Argentina. Haste el 24 de este mes, Duhau Restaurante & Vinoteca propone dos experiencias creadas especialmente para acompañar la iniciativa de INPROTUR.
En La Vinoteca del Palacio, un ciclo de degustaciones de hasta 5 vinos Malbec especialmente elegidos por el Head Sommelier, Marcelo Rebolé del Palacio Duhau, se marida acompañado por una selección de quesos de alta gama, estacionados en nuestra Cava de Quesos.
En Duhau Restaurante & Vinoteca, el Chef Federico Heinzmann ofrece un menú degustación especialmente diseñado para esta semana de homenaje a la cepa Malbec, basado en el estilo de Cocina Argentina Sofisticada, que distingue al restaurante.
El menú prevé los siguientes pasos:
- Copa de Bienvenida, Baron B Brut Rosé 2006, Bodega Moet Argentina
- Provoleta de queso de cabra y panceta ahumada rostizada a la leña con chimichurri de
menta, perejil, almendras y miel de panal.
Ensalada de brotes, flores y limón en conserva.
Copa de Colección Rutini Malbec 2008, Bodega la Rural
- Conejo asado con hierbas frescas y chorizo de campo.
Salsa oscura de mosqueta y canela, cebollitas mini rostizadas con tomillo fresco.
Copa de Luigi Bosca Reserva Malbec 2008, Bodega Luigi Bosca
- Entraña Black Angus a las brasas.
Puré de papas y manteca semisalada, chips de ajo crocante y salsa chimichurri
Copa de Angélica Zapata Malbec Alta 2006, Bodega Catena Zapata
- Truffe glace de dulce de leche.
Copa de Malamado Malbec, Familia Zuccardi.
- Copa de Bienvenida, Baron B Brut Rosé 2006, Bodega Moet Argentina
- Provoleta de queso de cabra y panceta ahumada rostizada a la leña con chimichurri de
menta, perejil, almendras y miel de panal.
Ensalada de brotes, flores y limón en conserva.
Copa de Colección Rutini Malbec 2008, Bodega la Rural
- Conejo asado con hierbas frescas y chorizo de campo.
Salsa oscura de mosqueta y canela, cebollitas mini rostizadas con tomillo fresco.
Copa de Luigi Bosca Reserva Malbec 2008, Bodega Luigi Bosca
- Entraña Black Angus a las brasas.
Puré de papas y manteca semisalada, chips de ajo crocante y salsa chimichurri
Copa de Angélica Zapata Malbec Alta 2006, Bodega Catena Zapata
- Truffe glace de dulce de leche.
Copa de Malamado Malbec, Familia Zuccardi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario